×

Futsal Leonino vence em Oliveira de Azeméis

17 Mar, 2019

Jogo bem disputado terminou com vitória dos Leões

Os tricampeões de futsal do Sporting Clube de Portugal deslocaram-se, na tarde deste domingo, ao pavilhão do FC Azeméis em partida a contar para a 22.ª jornada da Liga Sport Zone, onde venceram por 5-1.

O Sporting CP iniciou o jogo em força e, aproveitando uma desconcentração defensiva do adversário, Rocha inaugurou o marcador logo no primeiro minuto. No minuto quatro Cavinato dilatou a vantagem, com o FC Azeméis a reduzir a diferença aos 15 minutos, fazendo o 2-1.

Na segunda parte registaram-se várias oportunidades de golo para ambas as equipas, mas apenas o Sporting CP conseguiu concretizar com sucesso, marcando mais três golos. Novamente por Rocha, aos 35 minutos, e depois por Cardinal, que conseguiu bater o guarda-redes adversário em duas ocasiões nos últimos instantes da partida.

O Sporting Clube de Portugal encontra-se no segundo lugar da tabela classificativa com menos dois pontos do que o primeiro classificado, continuando assim a perseguição pelo lugar que mais ambiciona.