×

Leões estão nas meias-finais da Taça de Portugal

28 Mar, 2019

Futsal verde e branco alcançou mais um objectivo

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal defrontou e venceu por 2-1, na tarde desta quinta-feira, o CF “Os Belenenses” em jogo a contar para os quartos-de-final da final eight da Taça de Portugal da modalidade.

A primeira parte teve um início bastante movimentado e oportunidades divididas para ambas as equipas, mas foi o Sporting CP a adiantar-se no marcador através de um golo concretizado por Cardinal, aos 12 minutos, assegurando a vantagem Leonina até ao intervalo (1-0).

A segunda parte foi semelhante à primeira, com todas as jogadas a serem muito disputadas e com várias oportunidades para os dois conjuntos. Tal como na primeira metade do encontro foi o SCP a desbloquear o marcador, desta vez por Deo, com um remate ‘do meio da rua’ que colocou os Leões a vencer por 2-0 quando estavam decorridos 28 minutos. O adversário reagiu e ao minuto 33 Bruno Pinto reduziu para 2-1, resultado que se manteria até ao apito final.

Esta vitória permitiu ao Sporting CP avançar para a meia-final da Taça de Portugal de futsal que irá ser disputada no próximo sábado, 30 de Março, onde os Leões irão defrontar o CCRD Burinhosa, que venceu a AD Modicus Sandim num dos outros encontros relativos aos quartos-de-final.