×

Leoas vencem CRC Quinta dos Lombos

20 Out, 2019

4-1 com um hat-trick de Cátia Morgado e um golo de Kika

A equipa feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste domingo, o CRC Quinta dos Lombos por 4-1 em jogo da terceira jornada do Campeonato Nacional.

Cátia Morgado foi a grande figura do encontro ao apontar os três primeiros golos da formação verde e branca, os dois primeiros que levaram o Sporting CP a vencer para o intervalo por 2-0.

Na segunda parte também Kika marcou, ainda antes da meia hora de jogo, com a formação visitante a reduzir logo a seguir por Cris. Ainda assim, o golo visitante não assustou a formação Leonina, que com este resultado somou três vitórias em três jogos.

O próximo jogo do Sporting CP está já marcado para dia 27, às 16h00, na quadra do CR Leões de Porto Salvo.