Foto Pedro Zenkl

Nova goleada mantém liderança

08 Nov, 2020

Sporting CP venceu o FC Azeméis por 8-1

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste domingo, o FC Azeméis por 8-1 em jogo da sétima jornada da Liga Placard disputado no Pavilhão João Rocha.

A formação orientada por Nuno Dias voltou a permitir que o adversário abrisse o marcador, logo no primeiro minuto de jogo, mas depois embalou para mais um triunfo expressivo, indo para o intervalo a vencer por 3-1 com golos de Cavinato, Cardinal e João Matos.

Na segunda parte marcaram Pauleta, Mamadú (2) e Cardinal, que já tinha marcado na primeira parte, chegou ao hat-trick.

O Sporting CP continua, por isso, na liderança da prova com sete vitórias em igual número de jogos, tendo marcado até ao momento 49 golos e sofrido dez.

Na próxima jornada a equipa verde e branca desloca-se à quadra do CR Candoso, em jogo que já está marcado para as 16h00 do próximo sábado.