×

Três pontos conquistados em Ponte de Sor

06 Nov, 2021

Futsal vence na visita ao Eléctrico FC

A equipa masculina de futsal do Sporting Clube de Portugal deslocou-se, este sábado, a casa do Eléctrico FC para vencer por 1-4 na sexta jornada da fase regular da Liga.

O marcador foi inaugurado aos quatro minutos por intermédio de João Matos - com assistência de Zicky - e Guitta, logo a seguir, impediu o empate aos alentejanos. Até ao intervalo, as duas equipas podiam ter marcado, mas o 0-1 prevaleceu no final dos 20 minutos iniciais.

No segundo tempo, Daniel Airoso empatou para o Eléctrico FC aos 24 minutos, mas a resposta dos Leões não podia ter sido melhor: golo de Alex Merlim e 'bis' de Waltinho em apenas três minutos, fazendo o 1-4 final e dando muito mais tranquilidade aos visitantes.

Os Campeões Nacionais e Europeus voltam a jogar na próxima quarta-feira, recebendo o SC Braga no Pavilhão João Rocha.

Sporting CP: Tiago Macedo, Tomás Paçó, Zicky Té, Erick Mendonça, João Matos [C], Pauleta, Waltinho, Guitta [GR], Bernardo Paçó [GR], Diego Cavinato, Caio Ruiz, Miguel Ângelo, Luís Correia [GR] e Alex Merlim.