×

Sporting CP vence em mais uma jornada

15 Abr, 2022

Equipa verde e branca conquistou três pontos diante do CRC Quinta dos Lombos

A equipa de futsal feminino do Sporting Clube de Portugal venceu, esta sexta-feira à noite, o CRC Quinta dos Lombos por 3-4 em jogo da 22.ª ronda do Campeonato Nacional.

A partida começou com golo a verde e branco. Com cerca de 30 segundos de jogo, Ana Alves tratou logo de colocar o Sporting CP na frente depois de um óptimo passe de Débora Queiroz.

Depois, o encontro repartiu-se em oportunidades e o equilíbrio era dono do jogo.

Perto do fim da primeira parte, o CRC Quinta dos Lombos protagonizou um contra-ataque e Catarina Ribeiro fez o empate. Mas foi sol de pouca dura, isto porque, segundos depois, Inês Lima marcou o segundo do Sporting CP e voltou a colocar as Leoas na frente do marcador. O 1-3 aconteceu logo de seguida, por Débora Lavrador. Em pouco mais de um minuto, o Sporting CP passou de um empate para uma vantagem de 1-3.

No segundo tempo, foi a equipa de Carcavelos a entrar melhor na partida. O CRC Quinta dos Lombos marcou o 2-3 por Mariana Ferreira e o empate chegou quando faltavam dez minutos para o fim das contas. Sofia Jesus fez o 3-3.

Até que, a três minutos do fim, um remate muito forte de Inês Lima transformou-se no 3-4 das Leoas nesta jornada 22.

Um resultado que não mais se alterou, o Sporting CP venceu em mais uma jornada do Campeonato Nacional.