×

Leões vencem em Valença

29 Nov, 2017

Equipa de hóquei em patins permanece invicta, com seis vitórias em tantos outros jogos depois do triunfo fora de portas por 2-0

Continua perfeita a campanha do conjunto leonino de hóquei em patins no Campeonato Nacional: nesta quarta-feira, o Sporting CP foi vencer a Valença (2-0), na 6.ª jornada da prova, mantendo-se assim no topo da tabela a par de FC Porto, Benfica e Oliveirense.

Os dois golos foram apontados na primeira parte, tendo o 1-0 sido obtido logo aos 2', por Vítor Hugo, de grande penalidade. A vencer, a equipa orientada por Paulo Freitas continuou a procurar o golo, que chegou aos 8', por Pedro Gil. Diga-se que o mesmo jogador desperdiçou, no primeiro tempo, dois livres directos que poderiam ter dado um resultado mais confortável na ida para o intervalo. Do lado oposto, também o conjunto da casa usufruiu de um livre directo, mas também aí sem o engenho para o transformar em golo.

Depois do regresso dos balneários, as equipas equilibraram-se e o resultado não mais se desfez, com Vítor Hugo a ter possibilidade de avolumar o marcador, mas sem conseguir fazer o 3-0, já no final do encontro. Desta forma, os leões continuam a só saber vencer na liga portuguesa.