×

Em frente na Taça de Portugal!

11 Jan, 2020

Sporting CP vence SC Marinhense

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal venceu, este sábado, na deslocação ao rinque do SC Marinhense. 4-8 em jogo da segunda eliminatória da Taça de Portugal, que colocou os Leões na próxima fase da prova.

A formação orientada por Paulo Freitas entrou bem na partida e abriu o marcador logo aos dois minutos, indo para o intervalo a vencer por 2-4 com dois golos de Verona, um de Telmo Pinto e outro de Toni Pérez.

O espanhol, que apontou mais dois golos na segunda parte, acabou por ser a figura do encontro ao apontar um hat-trick. Caio e João Souto fizeram os outros tentos Leoninos na segunda metade.

O Sporting CP volta agora a jogar no dia 18, no Pavilhão João Rocha, diante do Reus Deportiu em jogo da sexta jornada do Grupo A da Liga Europeia.