Foto Mário Vasa

Goleada em casa

08 Fev, 2020

Leoas do hóquei em patins vencem tranquilamente

Em duelo referente à 12.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins feminino, o Sporting Clube de Portugal recebeu e bateu o o CI Sagres por 9-0.

O marcador foi inaugurado por Adriana Gutiérrez aos sete minutos, tendo o CI Sagres respondido bem nos momentos que se seguiram. A superioridade verde e branca foi, ainda assim, ganhando cada vez mais força e as Leoas de Andreia Barata viriam a marcar ainda mais dois golos antes do intervalo: Sofia Moncóvio fez o 2-0 aos 17 minutos e Ana Catarina Ferreira aumentou a contagem pouco depois. Assim, o Sporting CP terminou a primeira parte a vencer por 3-0.

No segundo tempo só deu Sporting CP. Com um domínio avassalador, Adriana Gutiérrez apontou o 4-0 e Rita Lopes conseguiu um hat-trick em menos de um minuto, aumentando o fosso para sete golos. Tânia ‘Pulga’ Freire e Inês Florêncio também fizeram o gosto ao stick e o resultado final ficou fixado nos 9-0.