×

Mais três pontos

18 Jan, 2023

Hóquei vitorioso na pista do Parede FC

A equipa masculina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal visitou e venceu, esta quarta-feira, o Parede FC por 3-5 na 13.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional.

Depois de ter entrado dominante, o emblema de Alvalade conquistou um livre directo depois de André Gaspar cometer falta sobre Gonzalo Romero e ver um cartão azul. Na conversão do lance de bola parada, que teve de ser repetido, Ferran Font falhou, mas não desperdiçou a recarga e apontou o 0-1.

O Parede FC acabou por responder aos 12 minutos, com Rafael Lourenço a fazer o 1-1 com que o jogo foi para intervalo.

O segundo tempo não começou bem para o Sporting CP, com Henrique Magalhães a ver o cartão azul nos primeiros minutos. Na conversão do livre directo, José Costa facturou e colocou a formação da casa na frente do marcador.

Pouco depois, os Leões empataram por intermédio de Toni Pérez, que bisou logo a seguir num contra-ataque, virando o 2-1 para 2-3 num ápice.

Aos 37 minutos, o Sporting CP atingiu as dez faltas e o Parede FC voltou a marcar quando José Costa, após falhar a conversão, marcou na recarga. 3-3 e tudo em aberto.

Nos últimos minutos, os visitantes foram mais fortes e João Souto apontou o 3-4 num grande movimento perto da baliza adversária. Houve ainda tempo para Gonzalo Romero, de livre directo a castigar as dez faltas do Parede FC, apontar o 3-5 que selou o resultado.

O Sporting CP volta a jogar este domingo, visitando o FC Porto na Dragão Arena.

Sporting CP: Ângelo Girão [C] [GR], Filipe Martins, Ferran Font, Alessandro Verona, Matías Platero, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero e Zé Diogo Macedo [GR].