×

Vitória frente aos sadinos em Buarcos

24 Jun, 2017

Campeões nacionais venceram formação de Setúbal com dois dos golos apontados por Duarte

A equipa de futebol de praia do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, ao final desta tarde, a formação do Vitória de Setúbal (3-1), na praia de Buarcos, na Figueira da Foz.

Os golos foram apontados por Duarte (2) e Petrony, ainda que os sadinos tenham conseguido empatar a partida ainda no primeiro período (1-1). Mário Miguel, técnico da equipa leonina, explicou as incidências do encontro, referente à terceira jornada do Campeonato Nacional – Divisão de Elite: "Estava vento. Para o jogo que gostamos de fazer, de bola no ar, estava complicado. Jogámos mais pelo chão, pelo seguro. O V. Setúbal tem uma equipa experiente, com bons executantes e que conhecem bem o jogo. Decidimos não entrar de forma muito vertiginosa, antes sem perder o controlo. Chegaram a empatar num lance fortuito, mas estivemos sempre a controlar as operações. No segundo período fizemos o 2-1 e continuámos a trabalhar no desgaste do adversário. Sabíamos que este era um encontro importante para o V. Setúbal, pois estiveram as duas primeiras jornadas sem pontuar e com a terceira começava a ficar mais difícil".

Para a semana, no último jogo antes da paragem da competição para o jogo da Selecção Nacional, em etapa da Liga Europa, os leões vão defrontar o Vila Franca do Rosário, em Ansião.