×

Entrada no Mundialito com o pé direito

27 Fev, 2019

Zé Lucas, com três golos, foi a figura da partida

A equipa de futebol de praia do Sporting Clube de Portugal iniciou, da melhor forma, a participação no Mundialito de Clubes, prova que está a decorrer na Rússia, ao bater o FC BATE Borisov por 5-4 após prolongamento.

Os bielorrussos inauguraram o marcador no primeiro período, mas Zé Lucas empatou para os Leões ainda antes do primeiro intervalo. No segundo período, Belchior fez o 2-1 e foi o FC BATE Borisov a empatar de seguida.

No último período do tempo regulamentar, o equilíbrio voltou a reinar e o resultado chegou aos 4-4, com Zé Lucas a marcar mais dois golos. Finalmente, Coimbra foi o autor do golo que estabeleceu o 5-4 final e deu o triunfo ao Sporting CP.

O conjunto verde e branco joga o segundo encontro da fase de grupos do Mundialito de Clubes nesta quinta-feira, dia em que defronta os locais do FC Spartak Moscovo.