×

Tamára Branco terceira no escalão Sub-23 em Vilamoura

29 Nov, 2015

Campeonato Nacional Individual de Triatlo Longo realizou-se no Algarve

Tamára Branco terminou no terceiro lugar do escalão Sub-23 o Campeonato Nacional Individual de Triatlo Longo, que se realizou esta manhã em Vilamoura com um total de 1,9km de natação, 91,5km de ciclismo e 21,1km de atletismo.

A atleta ‘leonina’ fez um total de 6.05.49, terminando também na sétima posição em termos de classificação geral. A prova feminina acabou por ser ganha por Ana Filipa Santos (Tecnel CD Águias) com 5.16.52, seguida de Vanessa Pereira (Atlético CP Triatlo, 5.17.20) e de Andreia Ferrum (Tecnel CD Águias).

Na prova masculina, ganha por Bruno Pais, o Sporting esteve representado por três atletas: João Matos ficou no 12.º lugar do escalão Seniores (24.º geral) com 5.09.48; Bruno Bastos da Silva terminou na nona posição do escalão V1 (28.º geral) com 5.14.33; e João Góis concluiu a prova no sexto posto do escalão V2 (49.º geral) com 5.29.08.