×

Leões derrotados no dérbi (3-0)

04 Fev, 2019

Sporting CP perde liderança do campeonato

O Sporting CP foi ao pavilhão número 2 do Estádio da Luz perder com o Benfica (3-0) em partida a contar para a 20.ª jornada do Campeonato Nacional Honda – I. Com esta derrota, a equipa de Hugo Silva perdeu a liderança da tabela classificativa.

A equipa da casa venceu o primeiro set por 26-24, num parcial dominado, em grande parte, pelos encarnados. O Sporting CP ainda conseguiu igualar a 24 pontos, mas dois pontos consecutivos para o Benfica serviram para os encarnados reclamarem vitória neste primeiro set.

A equipa de Hugo Silva estava em noite não e o segundo set voltaria a sorrir aos encarnados. Desta feita, os Leões nunca conseguiram entrar na discussão do resultado do parcial e acabariam por perder, por 25-15.

O dérbi ficou fechado no terceiro set com a vitória do Benfica por 25-20. Parcial este que o Sporting CP até começou da melhor maneira, adiantando-se no marcador por 0-4. Os Leões foram, no entanto, incapazes de manter a vantagem a acabariam mesmo por perder o encontro.