×

Mão cheia de triunfos

03 Nov, 2019

Voleibol venceu Esmoriz GC e segue invicto

A equipa de voleibol do Sporting Clube de Portugal foi a casa do Esmoriz GC vencer por 1-3 em jogo da quinta jornada do Campeonato Nacional Honda.

Os Leões começaram melhor a partida ao ganhar o primeiro set por 18-25 mas, na resposta, a equipa da casa conseguiu empatar o encontro com o parcial de 25-17.

No terceiro set, a formação verde e branca voltou a estar por cima ao vencer por uma diferença de dez pontos, sinal evidente da superioridade dos visitantes (15-25).

No quarto e decisivo set, o Sporting CP fechou o marcador em 1-3 ao vencer por 20-25 e confirmou o terceiro desaire do Esmoriz GC nesta época.

Apesar da equipa Leonina ter perdido o primeiro set desde o início do campeonato, esta foi a quinta vitória no mesmo número de jogos da turma de Alvalade.