Foto Pedro Zenkl

Mais uma

15 Nov, 2020

Voleibol feminino vence Clube K e continua 100% vitorioso

A equipa de voleibol feminino do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste domingo, o Clube K por 3-1, em jogo da 11.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional.

Após triunfarem no primeiro set por 25-22, as Leoas cederam no segundo e permitiram ao adversário empatar a partida com o parcial de 23-25.

No terceiro set, o conjunto de Alvalade demonstrou toda a sua superioridade e colocou-se novamente na frente do marcador depois de vencer por dez pontos de vantagem (26-16), selando o triunfo com nova vitória expressiva no quarto e último set por 25-18.

Na próxima jornada, as comandadas de Rui Costa, que continuam 100% vitoriosas esta temporada, deslocam-se a casa do Castêlo da Maia GC já no dia 18 de Novembro.

Nota: o jogo de ontem diante do SL Benfica, referente à décima jornada, foi adiado devido aos casos positivos de COVID-19 na equipa adversária