Foto Mário Vasa

AJM/FC Porto trava Leoas

22 Nov, 2020

Voleibol feminino saiu derrotado pela primeira vez esta temporada

A equipa feminina de voleibol do Sporting Clube de Portugal perdeu, na manhã deste domingo, frente à AJM/FC Porto por 1-3, em jogo referente à 12.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional.

Após o desaire nos dois primeiros sets da partida, com os parciais de 21-25 e 24-26, a formação liderada por Rui Pedro Costa foi superior no terceiro set e reduziu a desvantagem com um triunfo expressivo por 25-17.

No quarto e último set, as Leoas estiveram na frente do marcador em várias ocasiões, mas cederam já no final e permitiram ao conjunto adversário selar o triunfo com nova vitória, desta vez por 22-25.

No próximo fim-de-semana, o Sporting CP vai enfrentar uma jornada dupla, contra o Castêlo da Maia GC, no sábado, e diante do Boavista FC, no domingo.