×

Desaire a abrir as meias-finais

17 Mar, 2021

Leoas cederam no primeiro jogo do play-off diante do Leixões SC (2-3)

Depois de ter saído derrotada na final da Taça de Portugal, a equipa de voleibol feminino do Sporting Clube de Portugal voltou a perder com o Leixões SC, esta quarta-feira, por 2-3, no primeiro jogo das meias-finais do play-off do Campeonato Nacional, disputadas à melhor de cinco jogos.

Apesar de até terem triunfado no primeiro set, por 25-23, as Leoas perderam o segundo, por 23-25, voltando a saltar para a frente do placard com o parcial de 25-21.

Quando teve oportunidade de fechar o encontro, no quarto set, a formação de Rui Pedro Costa foi novamente surpreendida, desta feita por 21-25, acabando depois por ver a vitória sorrir ao adversário, que jogou em casa, na Nave Ilídio Ramos, por 9-15.

O Sporting CP vai agora jogar o segundo e o terceiro jogo da eliminatória no Pavilhão João Rocha, já neste sábado e domingo, às 16h00 e 15h00, respectivamente.