×

Regresso às vitórias

29 Out, 2022

Leões não deram hipótese à AA São Mamede (3-0)

No Pavilhão João Rocha, a equipa principal masculina de voleibol do Sporting Clube de Portugal recebeu e bateu, este sábado, a AA São Mamede por 3-0 (25-17; 25-16; 25-18) no jogo da quarta jornada da fase regular do Campeonato Nacional. No plano individual, José Masso esteve em grande marcando 15 pontos.

A entrada Leonina foi em força na partida – a primeira já sem a orientação do técnico Gersinho – e depois do 10-8 um parcial de 6-0 lançou a turma de Alvalade para a vitória (16-8). Na recta final do parcial, os Leões não tremeram e fecharam a contagem em 25-17.

Já o segundo set foi mais equilibrado durante mais tempo (18-16), mas novamente na recta final o Sporting CP impôs-se se forma indiscutível, apontando sete pontos sem resposta até ao 25-16 final.

No tudo ou nada para a AA São Mamede, os visitantes começaram melhor o terceiro set, mas sempre com os Leões por perto no marcador (9-10). Ora, quando chegou a reacção verde e branca foi em força, disparando até aos 17-12, antes de encerrar o set e a partida com o 25-18 final.

Agora, segue-se a visita à AA Espinho já na terça-feira.

Sporting CP: Josué López (3), José Masso (15), Toms Svans (6), José Jardim, Thiago Gelinski (1), Richardson Silva, Gabriel Bertolini (2), Pedro Cardoso (8), Gil Pereira [L], Tiago Barth (10), Roberval Silva, Brian Melgarejo (10), Joaquín Gallego (1) e João Simões [L].