Foto Pedro Zenkl

Regresso às vitórias

26 Out, 2019

Leoas venceram por 0-4 no terreno do GD Estoril Praia

A equipa de futebol feminino do Sporting Clube de Portugal derrotou na tarde deste sábado o GD Estoril Praia por 0-4, em jogo da 5.ª jornada da Liga BPI.

Na primeira parte, as Leoas inauguraram o marcador por intermédio de Carolina Mendes, aos 15 minutos, naquele que foi o primeiro golo da jogadora na prova.

Na segunda metade, aos 50 minutos, Fátima Pinto aumentou a vantagem para dois golos e também se estreou a marcar na competição. Apenas três minutos depois, Carolina Mendes voltou a fazer o gosto ao pé e assinou o bis no encontro.

Já em cima do apito final, Ana Capeta fechou o resultado em 0-4 e garantiu o regresso das Leoas às vitórias ao marcar o terceiro golo da conta pessoal no campeonato.