×

Leoas vencem e lideram campeonato

14 Dez, 2019

2-0 em casa do CA Ouriense

A equipa principal feminina de futebol do Sporting Clube de Portugal somou, neste sábado, mais um triunfo no Campeonato Nacional. Desta feita, as Leoas foram ao terreno do CA Ouriense vencer por 2-0 em jogo da 11.ª jornada da prova.

Os golos da formação orientada por Susana Cova foram apontados apenas na segunda metade e o resultado só não foi mais expressivo porque Bárbara Pisco evitou várias oportunidades Leoninas.

Ainda assim, a guardiã do CA Ouriense não conseguiu travar o cabeceamento de Raquel Fernandes, aos 47 minutos, após Ana Borges ter roubado a bola a uma adversária, e depois, já aos 90 minutos, o remate de Carolina Mendes, que selou o marcador após assistência de Raquel Fernandes.

Entre os dois golos do Sporting CP a equipa da casa ainda dispôs de uma grande penalidade, mas Flávia Fartaria atirou para fora, desperdiçando a oportunidade de fazer o 1-1 aos 66 minutos.

Com este resultado, o Sporting CP lidera a prova, à condição, em igualdade pontual com o SL Benfica.