×

Segunda parte de luxo valeu reviravolta

30 Set, 2018

Real não foi presa fácil, mas um leão de alto nível na etapa complementar alcançou a vitória por 3-1

"Foi um jogo muito difícil que nos levou a um nível de superação bastante bom". As palavras do técnico Pedro Coelho coincidem com o desenrolar do marcador no Campo n.º 2 do Real Sport Clube. O Sporting CP venceu por 3-1, mas foi para o intervalo em desvantagem pela margem mínima, surpreendido pelo golo adversário aos 15'.

Na etapa complementar, Isnaba Mané (62'), Martim Marques (70') e Lucas Anjos (75') coroaram uns segundos 35 minutos de luxo, que mereceram largos elogios por parte do treinador leonino. "Houve uma excelente dinâmica a nível ofensivo. Acima de tudo, há que frisar que estas seis jornadas nos têm permitido crescer e ganhar rotinas do ponto de vista competitivo, além de que tem sido possível rodar jogadores de forma frequente", sublinhou.

Este triunfo mantém os iniciados na segunda posição da tabela classificativa, com 15 pontos, menos três do que o líder Benfica. A ronda sete traz-nos uma recepção ao Estoril, agendada para as 16h do próximo domingo.