×

Terceira vitória consecutiva

25 maio, 2024

Sub-15 superiorizam-se em casa do SC Salgueiros (0-2)

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal foi a casa do SC Salgueiros vencer por 0-2, na tarde deste sábado, em jogo a contar para a 15.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional do escalão.

Apesar de ter dominado na primeira parte – 62% de posse de bola e oito remates contra três do adversário -, a turma liderada pelo técnico Bernardo Bruschy acabou por não conseguir materializar a sua superioridade e foi para o intervalo com 0-0.

Já na segunda parte, Vítor Conceição revelou-se decisivo. O avançado abriu o marcador à passagem dos 49 minutos e repetiu a dose pouco depois, aos 63’, fixando o resultado em 0-2 e passando assim a somar oito golos na presente época.

Os Leões, que alcançaram desta forma a terceira vitória consecutiva, mantêm-se na terceira posição a seis pontos do FC Porto, que é segundo. O próximo encontro, marcado para dia 2 de Junho, em Alcochete, será precisamente diante dos dragões.

Sporting CP: Guilherme Fortunato [GR], Salvador Fortuna (Sandro Ferreira, 63’), Mário Almeida, Illia Iablonsky [C], João Rijo, Guilherme Rocha (Rodrigo Nogueira, 53’), Duarte Tomás, Martim Diogo (Francisco Simões, 63’), José Lino (Henrique Tavares, 63’), Rafael Fial (Martim Almeida, 53’) e Vítor Conceição.