×

Pedro Empis capitão no empate com a Eslováquia

13 Fev, 2016

Selecção Sub-19 empata a um na segunda jornada do Torneio de La Manga

Pedro Empis assumiu hoje a braçadeira da Selecção Nacional Sub-19, que empatou a um golo com a Eslováquia na segunda jornada do Torneio Internacional de La Manga. De referir que Bubacar Djaló também tinha sido chamado para esta prova mas acabou por sair da convocatória, tendo sido titular no triunfo do Sporting CP com o Oriental por 3-0.

Os comandados de Emílio Peixe começaram o encontro praticamente a perder com um golo de Martin Sulek logo aos cinco minutos mas Almeida, aos 66 minutos, estabeleceu o resultado final. O lateral esquerdo ‘leonino’ foi de novo totalista na partida.

Com este resultado, Portugal, que tinha começado o Torneio de La Manga com um empate frente à Polónia a dois, soma nesta altura dois pontos, menos dois do que a Polónia e menos do que a Noruega, adversário do conjunto das ‘quinas’ na próxima segunda-feira.