×

Até ao último fôlego

24 Fev, 2018

Juniores verdes e brancos foram a Guimarães vencer por 3-2 com golo tardio de Mitrovski

A equipa de juniores do Sporting CP deslocou-se, nesta tarde de sábado, até à cidade berço para vencer o Vit. Guimarães (3-2), em jogo referente à segunda jornada da fase final do Campeonato Nacional, numa partida muito renhida que ficou apenas resolvida no último minuto, graças a um momento de inspiração do atleta leonino Dimitar Mitrovski.

Tiago Fernandes decidiu entrar em campo com Nuno Moreira, Leandro Tipote e Mitrovski no ataque, demonstrando uma área ofensiva muito eficaz, algo que se tornou notório sobretudo na primeira parte, com o marcador a ser inaugurado logo aos quatro minutos de jogo, pelo pé de Miguel Luís. Ao minuto 16, o Sporting CP fez o segundo golo, com Dimitar Mitrovski a estrear-se a marcar nesta fase da prova.

Tudo calmo até ao balneário, mas a equipa da casa tinha cartas na manga e mostrou-as. Aos 57 minutos, o Vitória reduziu a desvantagem e, para surpresa dos comandados de Tiago Fernandes, o empate foi conseguido aos 63’. Até que surgiu Mitrovski e, sem perdoar, fez o golo que deu a vitória aos leões, bisando na partida (90’).

Os juniores do Sporting CP somaram assim os primeiros três pontos desta fase final e, na próxima jornada, regressam ao Norte do país para defrontar a equipa do Leixões (3 de Março, 15h).