Foto António Vale

Juniores sofreram desaire no clássico

11 maio, 2019

Derrota por 2-3 frente ao FC Porto afasta cada vez mais os Leões do título

A equipa de juniores de futebol do Sporting Clube de Portugal recebeu, na tarde deste sábado, o FC Porto em jogo a contar para a 11.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional do escalão, perdendo por 2-3 após ter estado em vantagem por dois golos.

Aos 21 minutos, os Leões inauguraram o marcador com um golo de Loide Augusto, aumentando a vantagem 10 minutos depois graças ao pontapé certeiro de Gonçalo Inácio.

O FC Porto reagiu ao marcador desfavorável reduzindo para 1-2 aos 36 minutos e conseguindo o empate apenas dois minutos depois. Nos instantes finais da primeira parte (44 minutos), os azuis e brancos passaram para a frente do marcador, resultado que se manteve até ao apito final da partida.

Na próxima jornada os ‘Leõzinhos’ defrontam o Gil Vicente FC.