×

Jogo de 'loucos' acaba com dez golos

04 maio, 2024

5-5 em casa do Académico Viseu FC

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal empatou, neste sábado, em casa do Académico Viseu FC, 5-5, em jogo da 11.ª jornada da fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional de Juniores.

Pedro Coelho apostou de início em Miguel Gouveia, Micael Sanhá, Guilherme Silva, Marlon Júnior, Rodrigo Dias, Eduardo Felicíssimo, Ivanildo Mendes, João Simões, Pedro Sanca, Nilton Cardoso e Gabriel Silva.

Pedro Sanca abriu o marcador, aos nove minutos, a favor dos Leões e Marlon Júnior aumentou a contagem logo depois, com o Sporting CP a colocar-se a vencer por 0-2 ainda antes dos primeiros quinze minutos da partida.

Após a meia-hora foi a vez de Gabriel Silva também marcar, fazendo o 0-3, mas a reacção da equipa da casa não se fez esperar, com o Académico Viseu FC a reduzir em cima do intervalo (1-3).

Na segunda metade, a reacção da formação de Viseu continuou com a reviravolta a registar-se aos 75 minutos, depois de três golos sem resposta Leonina, num jogo de 'loucos'.

Com 4-3 no marcador, o Sporting CP viu-se a perder pela primeira vez, mas João Infante empatou o encontro e a seguir, aos 86 minutos, foi Micael Sanhá a voltar a colocar os Leões na frente.

Ainda assim, já no tempo-extra, o Académico Viseu FC voltou a reagir e chegou ao quinto golo, sentenciando o jogo.

O Sporting CP volta agora a jogar no próximo sábado, desta vez em casa, diante do Vitória SC.