×

Juvenis regressam ao caminho das vitórias

09 Out, 2022

Reviravolta no terreno do Real SC (2-4)

Depois de terem perdido pontos pela primeira vez na jornada anterior, com um empate inglório, a equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal visitou e venceu, este domingo, o Real SC por 2-4 na partida que encerrou a décima jornada da série C do Campeonato Nacional.

De regresso aos triunfos, a formação de José João segue líder isolada com 28 pontos e com os melhores registos ofensivos e defensivos da série: 35 golos marcados e 8 sofridos.

Ainda assim, foi o conjunto de Massamá a começar da melhor maneira e com eficácia máxima. No único remate enquadrado feito na primeira parte, o Real SC inaugurou o marcador aos 17 minutos. Contudo, duraria muito pouco a desvantagem Leonina.

Volvidos apenas cinco minutos, Rodrigo Viola marcou para os jovens Leões e, logo a seguir, Geovany Quenda completou a reviravolta. Três minutos bastaram para lançar o Sporting CP rumo à vitória.

Até ao intervalo, a formação verde e branca continuou a dominar (33%-67% de posse de bola) e ainda foi a tempo de aumentar a diferença no marcador, novamente por Geovany Quenda.

Já na segunda parte, à passagem da hora de jogo, Quenda completou o seu hat-trick, sendo assistido por Gabriel Silva e o triunfo verde e branco já não fugiria. Contudo, a partida só terminou depois de novo golo do Real SC, que reduziu e fechou a contagem em 2-4.

Na próxima jornada, os juvenis de José João recebem a AD Oeiras.

Onze do Sporting CP: Martim Botão [GR], Daniel Costa, Atanásio Cunha, Rafael Mota, Diogo Pereira, Eduardo Felicíssimo, Rodrigo Viola, João Simões [C], Gabriel Melo, Manuel Kissanga e Geovany Quenda.