×

A um jogo do 'penta'

31 Mar, 2018

Sporting CP elimina eterno rival e chega à final do Torneio Internacional da Pontinha

Este sábado, os pequenos leões disputaram as meias-finais da 37.ª edição do Torneio Internacional da Pontinha, onde venceram o Benfica, por 2-1, carimbando a passagem à final.

Da parte da manhã, o Sporting CP já tinha saído por cima no duelo frente aos espanhóis do CD Leganés (4-1), resultado que garantiu a passagem à próxima fase em primeiro lugar do grupo A, encontrando o Benfica pelo caminho, o então segundo classificado do grupo B.

Amanhã (domingo) joga-se a final, onde os verdes e brancos tentarão o 'penta', frente ao Levante, que venceu o Besiktas (2-0) na outra meia-final deste mediático torneio internacional. A partida está marcada para as 16h30, no Estádio 1.º de Maio, em Lisboa. Ainda assim, esta hora pode ser sujeita a alterações, por se tratar do domingo de Páscoa.