×

Empate em Faro

08 Fev, 2023

Sub-23 dividem pontos

A equipa sub-23 de futebol do Sporting Clube de Portugal foi, esta quarta-feira, ao terreno do SC Farense empatar a uma bola para a quarta jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação.

Depois de uma primeira parte disputada e equilibrada a nível estatística, o emblema de Alvalade inaugurou o marcador aos 74 minutos. Acabado de entrar, Gabriel Tavares partiu para uma iniciativa individual pelo meio dos defesas algarvios e rematou de forma certeira para o 0-1.

Logo a seguir, contudo, o SC Farense reduziu por intermédio de André Seruca no seguimento de um pontapé de canto.

Os visitados acabaram por ser mais perigosos nos últimos minutos, rematando bastante, mas o 1-1 prevaleceu.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe o Gil Vicente FC.

Sporting CP: Diogo Pinto [GR], Gonçalo Braga, João Pereira, Domingos Andrade, Martim Marques, Marco Cruz [C] (Tiago Augusto, 63'), André Gonçalves, Rafael Besugo, Nicolai Skoglund (Diogo Nascimento, 73'), Kiko Félix (Henrique Arreiol, 73') e David Moreira (Gabriel Tavares, 73').