×

Vitória em Mafra

17 Abr, 2023

Sub-23 com triunfo conseguido nos instantes finais

A equipa sub-23 de futebol do Sporting Clube de Portugal visitou e venceu, esta segunda-feira, o CD Mafra por 0-1 na 13.ª jornada da segunda fase da Liga Revelação.

Num jogo dominado pelos Leões, que superaram o adversário na posse de bola (55% contra 45%), no número de ataques (60 contra 33), de remates (19 contra nove) e de cantos (sete contra quatro), os três pontos regressaram a Alcochete no autocarro verde e branco.

Ao intervalo, o 0-0 prevalecia, sendo que o golo da vitória surgiu já bem em cima do minuto 90: Lucas Dias bateu um livre directo para o coração da área, onde David Moreira apareceu para cabecear para o fundo das redes.

Na próxima e última jornada, o Sporting CP recebe o Rio Ave FC.

11 inicial do Sporting CP: Pedro Miguéis [GR], André Gonçalves, Domingos Andrade [C], Martim Marques, David Moreira, Henrique Arreiol, Adam Arvelo, Rafael Besugo, Lucas Anjos, Kiko Félix e Joelson Fernandes.