×

Triunfo nos Açores

29 Nov, 2020

Andebol bate SC Horta (24-30)

A equipa de andebol do Sporting Clube de Portugal foi, na noite deste sábado, a casa do SC Horta, nos Açores, vencer por 24-30 para a 12.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

Os Leões realizaram uma primeira parte de bom nível e chegaram ao intervalo na frente com dez golos de vantagem (9-19). Os insulares responderam bem no segundo tempo e conseguiram reduzir, mas a vitória ficou mesmo com o Sporting CP por 24-30. Com oito golos, Francisco Tavares foi o melhor marcador do desafio.

O conjunto de Rui Silva recebe agora, na terça-feira, os franceses do USAM Nîmes Gard para a quinta jornada da fase de grupos da EHF European League.

Sporting CP: Pedro Valdés (6), Théo Clarac, Frankis Carol [C] (3), Dmytro Doroshchuk (1), Aljoša Čudić [GR], Tiago Rocha (2), Francisco Tavares (8), Salvador Salvador (3), Manuel Gaspar [GR], Duarte Seixas, Arnaud Bingo (2), Nuno Roque (2), Darko Đukić (2) e Joel Ribeiro (1).