×

Foto Mário Vasa

Jogos do Mediterrâneo: Evelise Veiga atingiu mínimos para os Europeus

28 Jun, 2018

Conheça ainda as participações dos restantes atletas do Sporting CP na competição

A competir nos Jogos do Mediterrâneo, Evelise Veiga, figura em destaque na prova, conquistou, em Tarragona (Espanha), um novo recorde nacional de sub-23, com a marca de 6,61 metros. Apesar da quinta posição alcançada no salto em comprimento, a atleta leonina garantiu, com esta marca, a qualificação para o Campeonato da Europa de Berlim.

Peritos em conseguir recordes, também Miguel Marques atingiu a melhor marca pessoal na mesma disciplina, saltando 7,75 metros. Com este feito, o atleta apurou-se para a etapa final dos Jogos do Mediterrâneo.

Além do salto em comprimento, também os 400m barreiras e os 400m estiveram em evidência na passada quarta-feira. Andreia Crespo qualificou-se para a final dos 400m barreiras depois de correr a meia-final em 58,82 segundos. À semelhança da leoa, Cátia Azevedo conquistou um lugar na final (hoje, 19h45), após percorrer 400 metros em 52,36 segundos, ocupando a quarta posição na classificação.