×

Foto Mário Vasa

Cátia Azevedo na meia-final dos 400m

08 Ago, 2018

Atleta leonina fez o seu segundo melhor tempo de sempre, com 51,84 segundos no Europeu de Berlim

No terceiro dia de prova, foi a vez de Cátia Azevedo, Patrícia Mamona, Sara Ribeiro, Sara Moreira, Inês Monteiro - a representar Portugal - e Svitlana Kudzelich - pela Bielorrússia - entrarem em acção.

De manhã, Cátia Azevedo conseguiu o segundo lugar na eliminatória e qualificou-se para a meia-final dos 400m, com o seu melhor tempo da época (51,84 segundos).

No triplo salto, Patrícia Mamona foi eliminada, não indo além dos 12.92m no terceiro salto. A actual campeã da Europa da disciplina despediu-se de Berlim na 16.° posição.

Nos 10.000m, o Sporting CP esteve representado pelas restantes quatro atletas. Sara Ribeiro acabou a prova em 32.53,71 minutos, ficando em 10.° lugar, enquanto Sara Moreira e Inês Monteiro desistiram da final, sendo que a atleta Svitlana Kudzelich terminou na oitava posição, com um tempo de 32.46,34 minutos.

Amanhã, entram em pista nos Europeus, além de Cátia Azevedo, Evelise Veiga, no salto em comprimento, e Irina Rodrigues, no lançamento do disco.