×

João Vieira Campeão Nacional

26 Jan, 2020

Leão conquista mais um título

A equipa de atletismo do Sporting Clube de Portugal apresentou-se mais uma vez em grande nível no Campeonato Nacional de Marcha em Estrada, prova que decorreu este domingo em Porto de Mós, Leiria. João Vieira foi o principal destaque ao vencer o título na distância de 35 quilómetros. O Leão percorreu a distância no tempo de 2h42m6s.

Nas provas de observação, destaque para Carolina Costa, que venceu os 20 quilómetros com recorde pessoal. Rúben Santos ficou na segunda posição nos 20 quilómetros em sub-23. O atleta conseguiu o tempo de 1h37m22s, batendo o recorde pessoal. Ricardo Bernardino concluiu a distância pela primeira vez.

Guilherme Rodrigues foi quarto classificado em juvenis, batendo o recorde pessoal aos dez quilómetros. Catarina Torres venceu os cinco quilómetros em juvenis, assinalando o melhor registo da temporada. Por fim, Matilde Sousa foi quarta classificada no escalão de iniciadas, conseguindo recorde pessoal.