×

Sporting CP derrotado pelo Boa Viagem

19 Mar, 2016

‘Leoas’ perdem por 65-69 na 20.ª jornada da fase regular da Liga Feminina

A formação de seniores femininos de basquetebol saiu esta tarde derrotada da recepção ao Boa Viagem, por 65-69, em partida a contar para a 20.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional da Liga Feminina, realizada no Pavilhão da Escola Secundária do Lumiar.

As ‘leoas’ entraram a perder (18-22 no primeiro período), chegando ao intervalo com uma desvantagem de 11 pontos (26-37). No reatamento, a equipa ‘verde e branca’ recuperou (parcial de 22-11 no terceiro período) e até empatou no resultado acumulado (48-48), mas o período final voltou a ser adverso para a formação do Sporting CP, que terminou derrotada por quatro pontos.

Inês Faustino, com 15 pontos e dois ressaltos, foi a melhor marcadora ‘leonina’, seguida de Arantxa Mallou (14 pontos e quatro ressaltos) e Bineta N’ Doye (12 pontos e 11 ressaltos).

Com este resultado, o Sporting CP mantém a sétima posição, com 27 pontos (sete vitórias e 13 derrotas).