×

Vitória forasteira indiscutível (6-0) prolonga bom momento

13 Jan, 2017

Leões 'devoram' Burinhosa em primeira parte com quatro golos

O Sporting CP prosseguiu esta noite o bom momento na Liga SportZone de futsal ao vencer fora o Burinhosa, por 6-0.

A equipa comandada por Nuno Dias cedo demonstrou superioridade em Alcobaça, conseguindo três golos no espaço de três minutos. Cavinato inaugurou o marcador aos seis minutos, tornando-se, provisoriamente, o melhor marcador da prova. Deo ampliou em jogada individual (7') e Dieguinho fez o terceiro, após brilhante jogada colectiva (8').

Aos 13', Leo 'fuzilou' o guardião João Azevedo, num 4-0 justo no final do primeiro parcial, caracterizado pela eficácia ofensiva dos leões.

Na segunda parte, o domínio verde e branco acentuou-se, mas faltou alguma clarividência na finalização. Ainda assim, Merlim concretizou uma excelente triangulação com Leo e Pedro Cary, fazendo o quinto tento, aos 28'. Anilton fechou as contas aos 36', num segundo parcial com um tremendo volume ofensivo e com três bolas nos ferros.

Com nova goleada sobre o Burinhosa [na 1.ª volta, em casa, também havia vencido por 6-0], o Sporting CP chega aos 41 pontos, com 13 vitórias em 15 possíveis, mantendo-se como melhor ataque e defesa da prova e ainda invicto na busca pelo bicampeonato.