Sporting goleia Belenenses

16 Dez, 2018

Leões não facilitam e vencem confortavelmente

O Sporting goleou, na tarde deste domingo, o Belenenses por 6-1.

Os leões desde cedo mostraram a vontade de vencer, e depois de duas ameaças por parte dos leões, Alex não falhou e marcou o primeiro. Cardinal, pouco tempo depois, fez o segundo da partida, resultado que se verificou até ao final da primeira parte.

O segundo tempo começou com Cavinato quase a fazer o terceiro golo, mas a bola passou muito perto da baliza adversária. Pouco depois, João Matos não falhou e, após canto marcado por Deo, fez mesmo o 3-0.

O quarto golo não tardou a aparecer: Cavinato, depois de muito tentar, conseguiu marcar o seu primeiro tento na partida, após boa jogada de Rocha.

Numa altura em que o Belenenses jogava com guarda-redes avançado, Pedro Cary aproveitou uma recuperação de bola e marcou o quinto golo.

A equipa de Belém ainda reduziu para o 5-1, mas o melhor golo ficou para o fim: Erick, após canto marcado por Deo, rematou forte, não dando hipótese ao guarda-redes adversário. Estava assim feito o 6-1 final.