×

Marcar cedo foi receita para mais três pontos

10 Fev, 2019

Sporting CP vence na deslocação à Quinta dos Lombos (1-3)

O Sporting CP foi este domingo a casa do Centro Recreativo e Cultural Quinta dos Lombos vencer por 1-3, em partida da 18.ª jornada da Liga Sport Zone de futsal. Com este resultado, os Leões somam agora 49 pontos e estão na segunda posição da tabela classificativa a cinco do líder Benfica.

A equipa de Nuno Dias superou um adversário moralizado – vinha de quatro vitórias consecutivas – e cedo se adiantou no marcador. Disputava-se o quarto minuto de jogo quando Cardinal, num lance de insistência, abriu o activo a favor dos Leões.

Não foi necessário esperar muito pelo segundo golo do Sporting CP. Estavam decorridos sete minutos quando Merlim fez o que quis do guarda-redes adversário, com um excelente apontamento técnico, aumentado a vantagem Leonina para 0-2, resultado com que o jogo foi para intervalo.

O Sporting CP voltaria a dilatar a vantagem nos momentos iniciais do segundo tempo. Não estava ainda completo o primeiro minuto da etapa complementar quando Cavinato, ao segundo poste, desviou para o 0-3.

Até ao apito final, assistiu-se à tentativa da equipa da Quinta dos Lombos em reduzir a desvantagem. Algo que acabaria por acontecer a dois minutos e meio do término do encontro, graças ao golo de Gonçalo Sobral, estabelecendo o 1-3 final.