×

Leoas garantem novo triunfo

10 Fev, 2019

Vitória expressiva sobre o CA Ouriense por 0-6

As Leoas do Sporting CP deslocaram-se ao Campo da Caridade, em Ourém, para disputar a 16.ª jornada da Liga BPI, frente ao CA Ouriense. A equipa verde e branca começou a construir o resultado a partir dos 22 minutos, quando Ana Capeta marcou o primeiro dos seus cinco golos na partida. Até ao intervalo, a atleta portuguesa marcou mais dois golos, fixando o resultado em 0-3.

Aos 60 e 64 minutos, Capeta voltou a marcar, desta feita após as assistências de Sydney Blomquist, que chegou ao Clube de Alvalade já este ano. Carolina Mendes fixou a goleada em 0-6, aos 89 minutos.

Com este resultado, as Leoas mantêm a perseguição ao SC Braga, o adversário do próximo fim-de-semana, desta feita para jogar a Taça de Portugal Feminina, troféu que as Leoas procuram conquistar pela terceira vez consecutiva.