Terminar a fase regular com uma vitória

21 Abr, 2019

Leões venceram Rio Ave FC por 11-3

A equipa principal do futsal do Sporting CP deslocou-se ao reduto do Rio Ave FC para disputar a última jornada da fase regular da Liga Sport Zone em pleno domingo de Páscoa.

A primeira parte começou com algum sobressalto, com os vilacondenses a inagurarem o marcador aos três minutos. Os Leões igualaram o marcador, mas o Rio Ave FC voltou a colocar-se em vantagem.

Léo depressa colocou um travão à vontade do adversário ao empatar novamente a partida e Pany Varela, que marcou dois golos de rajada, deu a calma necessária ao Clube de Alvalade – estava assim feito o 4-2.

Até ao final do primeiro tempo, a formação de Nuno Dias fez mais três golos, com Cary a estrear-se na lista de marcadores e também com um bis de Dieguinho.

No segundo tempo, o capitão João Matos marcou o oitavo golo, seguido de novo bis, desta feita pelos pés de Alex. Apesar de os Vilacondenses terem reduzido, Dieguinho voltou a marcar, estabelecendo o resultado final (11-3).

Os Leões preparam agora a deslocação ao Cazaquistão para disputar a final four da UEFA Futsal Champions League.