×

Triunfo na visita a Almada

04 Fev, 2023

Leoas foram ao terreno do Futsal Feijó vencer por 2-4

A equipa principal feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal foi a casa do Futsal Feijó vencer por 2-4, este sábado, em jogo da 16.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional.

A turma orientada por Márcio Marcelino chegou ao intervalo com um empate 1-1 no placard, diante do sétimo classificado, após o golo de Débora Lavrador. Na segunda parte, Kika e Ana Alves, esta última com um ‘bis’, deram a vitória às Leoas no Pavilhão da Escola Secundária Romeu Correia, em Almada.

O Sporting CP volta a jogar a 12 de Fevereiro frente ao Atlético CP, no Pavilhão João Rocha, em encontro dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Já o regresso aos compromissos do Campeonato Nacional está marcado para dia 18, também em casa, contra o CRC Quinta dos Lombos.