×

‘Leões’ derrotados em Viana do Castelo

02 Dez, 2015

Sporting perde com Juv. Viana por 2-1 na nona jornada do Campeonato

O Sporting perdeu esta noite fora frente ao Juv. Viana por 2-1, numa partida relativa à nona jornada do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão.

Com Girão, Tuco, Tiago Losna, João Pinto e Cacau no cinco inicial e muito dos adeptos ‘leoninos’ nas bancadas, os comandados de Nuno Lopes até viram o Juv. Viana marcar primeiro, mas o golo foi bem anulado por jogo perigoso.

Aos nove minutos, num extraordinário trabalho, João Pinto apontou o golo inaugural do encontro e deu vantagem aos ‘leões’ até dois minutos do intervalo, altura em que Diogo Fernandes conseguiu restabelecer o empate.

No segundo tempo, e numa altura onde a formação ‘verde e branca’ parecia dar sinais de estar mais perto do golo, Nélson Pereira colocou pela primeira vez em vantagem os visitados a 13 minutos do final. A formação ‘leonina’ tentou depois o empate – esteve muito perto de conseguir por Cacau, aos 19 minutos – mas a defensiva contrária conseguiu ir travando o ataque visitante, beneficiando ainda de um livre directo marcado por Tó Silva (décima falta ‘verde e branca’ bem travado por Ângelo Girão.

Com este resultado, o Sporting desceu para a oitava posição com 11 pontos (três vitórias, dois empates e quatro derrotas), não tendo também aproveitado o empate no jogo de hoje entre Oliveirense e OC Barcelos. Na próxima ronda, os ‘leões’ recebem o Cambra.