×

Primeira vitória na Elite Cup

28 Set, 2018

Ferran Font foi a figura do jogo, ao assinalar sete dos oito golos marcados frente ao Turquel (8-7)

Num jogo impróprio para cardíacos, a equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal venceu, esta tarde, por 8-7, a formação do Turquel, em encontro a contar para os quartos-de-final da Elite Cup.

Na competição que abrange oito das melhores equipas da temporada passada, a formação comandada por Paulo Freitas viu-se em desvantagem, ao intervalo, por 5-0. Leu bem. No entanto, estava em causa o orgulho dos campeões nacionais.

No regresso para disputar a segunda parte, coube a Ferran Font abrir o marcador a favor dos leões. Não nos queremos tornar repetitivos, mas o nome do espanhol fez-se ouvir, em Portimão, mais seis vezes, ou não tivesse o jogador apontado sete dos oito golos marcados. A Toni Perez coube assinalar um dos tentos, de grande penalidade.

Com esta vitória, a equipa verde e branca garantiu um lugar nas meias-finais, voltando a entrar em acção amanhã (sábado), às 19h, frente ao vencedor do desafio entre o Valongo e a Juventude de Viana.