×

Leoas goleiam e avançam para os quartos-de-final

16 Jan, 2021

Triunfo por 11-1 diante da ACD Gulpilhares

A equipa feminina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal recebeu e bateu, este sábado, a ACD Gulpilhares por 11-1, no Pavilhão João Rocha, em jogo a contar para os oitavos-de-final da Taça de Portugal.

A formação verde e branca entrou com o pé no acelerador. Jogado o primeiro minuto do encontro, o Sporting CP já vencia por 2-0, graças aos golos madrugadores de Rita Lopes e da capitã Ana Catarina Ferreira.

A ACD Gulpilhares tentou responder, mas o poste evitou o golo visitante. Antes do intervalo, as Leoas fizeram mais três golos e fecharam o primeiro tempo com 5-0 no marcador.

Nos instantes iniciais da segunda parte, o Sporting CP voltou a entrar por cima do encontro e dilatou a vantagem até ao resultado de 7-0. Apesar da diferença no marcador, a formação verde e branca não baixou o ritmo, continuou ao ataque e a ACD Gulpilhares não conseguia suster as investidas Leoninas. Já com 11-0 no marcador, a equipa visitante conseguiu fazer o golo de honra numa bola parada a cinco segundos do fim.

Com este resultado expressivo, as Leoas de Nuno Pinto deram mais uma demonstração de força e alcançaram a oitava vitória consecutiva, com a qual seguem para os quartos-de-final e continuam a caminhada na Taça de Portugal.