Foto Pedro Zenkl

Leões vencem HC Braga

17 Mar, 2021

Triunfo por 0-4

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal venceu, nesta quarta-feira, na deslocação à quadra do HC Braga. 0-4 em jogo em atraso da 19.ª jornada, naquele que foi o quarto de sete jogos que os Leões têm este mês.

O capitão Pedro Gil abriu o marcador aos 12 minutos de jogo, com os comandados de Paulo Freitas, que controlaram a partida do início ao fim, a irem para o intervalo a vencer pela margem mínima.

Na segunda metade, a formação Leonina conseguiu converter melhor a superioridade em golos, mas foi preciso esperar pelos minutos finais do jogo para marcar. Ferran Font e Gonzalo Romero marcaram aos 44 minutos, com uma diferença de segundos, e Telmo Pinto fechou depois as contas no minuto seguinte.

Com este resultado, o Sporting CP, que continua a recuperar na tabela após a paragem forçada devido a casos de COVID-19 no plantel, subiu ao terceiro lugar da tabela, à condição.