×

Paulo Freitas: "É preciso valorizar o carácter desta equipa"

27 Mar, 2021

Reacções à recepção ao SC Tomar

No final da vitória sobre o SC Tomar deste sábado, Paulo Freitas, treinador da equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal, analisou o desafio e destacou a atitude demonstrada pelos seus jogadores.

"Viraram um resultado de 0-2 com a adversidade que tivemos nas bolas paradas. É preciso valorizar o carácter desta equipa, que luta até ao fim e que não dá um lance como perdido. Isso é fundamental e os três pontos acabam por ser justos face ao que produzimos. Uma primeira parte algo encaixada onde permitimos transições ao adversário. Cometemos alguns erros e daí o facto de termos estado atrás no marcador. Uma segunda parte completamente diferente, em que só deu Sporting CP e em que só nós quisemos levar mais alguma coisa do que o empate. Uma segunda parte em que, ao longo do jogo, enviámos quatro ou cinco bolas aos ferros. Reagir a todas estas adversidades demonstra que é uma equipa de grande carácter e compromisso que pode, eventualmente, não estar com a qualidade que se lhe reconhece em alguns momentos, mas que tem esta atitude fantástica", disse o técnico em declarações à Sporting TV.