×

Goleada em Massamá

21 Nov, 2021

​Leoas vencem o Stuart HCM por 0-7

A equipa feminina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal venceu o Stuart HCM por 0-7, este domingo, em jogo da quarta jornada da série Sul do Campeonato Nacional.

Disputado no Pavilhão Professor João Campelo, em Massamá, o encontro arrancou com Inês Vieira a inaugurar o marcador aos 14 minutos. A capitã Ana Catarina Ferreira dilatou depois a vantagem por duas vezes, aos 15 e 19 minutos, selando o placard ao intervalo em 3-0.

Na segunda parte, Ana Catarina Ferreira festejou mais três vezes, aos 27’, 40’ e 43’, e chegou à manita. Já Margarida Florêncio colocou o nome na lista de marcadores aos 36 minutos.

A turma de Alvalade volta a jogar no próximo sábado, em casa, contra o CA Campo de Ourique.