×

Leoas sofrem desaire

23 Mar, 2022

Equipa feminina de hóquei perdeu frente ao SL Benfica por 3-1

A equipa feminina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal perdeu diante do SL Benfica, esta quarta-feira, por 3-1 em partida da nona jornada da segunda fase Campeonato Nacional.

O jogo começou animado com oportunidades para as comandadas de Nuno Pinto. Com cinco minutos jogados, Rute Lopes teve duas oportunidades seguidas de colocar o Sporting CP na frente. Contudo, foi o SL Benfica a inugurar o marcador com dois golos seguidos, primeiro por Marlene Sousa e depois por Catalina Flores.

O Sporting CP não desconcentrou e, poucos minutos depois, foi a vez de Rita Lopes ver negada uma recarga que se seguiu a um remate de longe. Ana Catarina Ferreira tentou a sua sorte a sete minutos do intervalo.

As oportunidades sucediam-se, mas não eram concretizadas. E foi preciso esperar pelo cair do pano da primeira metade para ver o golo verde e branco. Foi do stick da capitã Ana Catarina Ferreira de saiu o primeiro golo Leonino, fazendo o 2-1 a cinco segundos do fim da primeira parte depois de muita procura pelo tento.

Nos segundos 25 minutos, a intensidade de jogo permaneceu, assim como oportunidades de parte a parte. No entanto, foi o SL Benfica a marcar novamente por Marlene Sousa.

As Leoas mantiveram-se na procura por novo golo, mas as investidas não deram em festejo verde e branco.

Mais perto do fim, o jogo adormeceu um pouco e a equipa Leonina continuava sem conseguir converter uma oportunidade. Assim, o 3-1 permaneceu intacto até ao final.

Sporting CP: Cláudia Vicente [GR], Ana Catarina Ferreira [C], Rita Lopes, Rute Lopes, Inês Vieira, Alice Vicente [GR], Inês Arrais, Margarida Florêncio, Rita Batista e Inês Açoreira.