×

Desaire no primeiro jogo dos 'quartos'

03 maio, 2023

Dérbi de pouca sorte para as Leoas

A equipa feminina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal recebeu, esta quarta-feira, o SL Benfica, tendo perdido por 2-6 no primeiro jogo dos quartos-de-final dos play-offs do Campeonato Nacional.

As águias apontaram os dois primeiros golos da partida, ainda nos minutos iniciais, com o Sporting CP a responder em cima do intervalo, quando Catarina Barbosa reduziu para 1-2.

A reacção Leonina ficou mais complicada quando o SL Benfica fez, logo no início do segundo tempo, o 1-3, chegando depois ao 1-4, 1-5 e 1-6.

Já no último minuto, Sofia Moncóvio apontou o 2-6 final.

O segundo jogo acontece este sábado, 6 de Maio, no Pavilhão da Luz.

Sporting CP: Caro Correa [GR], Sofia Moncóvio [C], Rita Diegues, Inês Arrais, Rita Batista, Inês Florêncio, Catarina Barbosa, Sofia Carvalho, Matilde Granadas e Margarida Santos [GR].